松山競輪開設70周年記念「金亀杯争覇戦」2020年3月12日(木)〜15日(日)

募集・プレゼント

バックヤードツアー参加者募集!

親子で楽しもう!松山競輪場バックヤードツアーを開催します。抽選で10組20名を募集します。

日程 3月14日(
参加資格 小学生以下のお子様とその保護者
締め切り 3月2日(月)
バックヤードツアー申込はこちら

視聴者プレゼント

プレゼントの詳細は決まり次第掲載いたします。

※ハガキまたは下記の応募フォームからご応募ください
※開催初日から応募可能です

視聴者プレゼント応募はこちら

主なイベント ※内容・時間は予定です

おばたのお兄さんお笑いステージ

おばたのお兄さん

日程 3月14日(
場所 屋内映像観覧席
時間 1回目 11:45~12:00
2回目 14:45~15:00

ハリウッドザコシショウお笑いステージ

ハリウッドザコシショウ

日程 3月15日(
場所 屋内映像観覧席
時間 1回目 11:45~12:00
2回目 14:45~15:00

驚き!笑い!感動!を届けます 愛媛プロレス

四国初のご当地プロレス団体“愛媛プロレス”によるパフォーマンスステージ!

 愛媛プロレス

日程 3月12日(木)
場所 屋内映像観覧席
時間 1回目 10:55~11:10
2回目 13:40~13:55

※事前の告知なく選手・内容に変更の可能性ございますのでご了承ください。

 愛媛プロレス

ミニ新幹線

ミニ新幹線

日程 3月14日()・15日(
場所 出会いの橋下
時間 10:00~16:00

イベント・式典

式典関係

日程 時間 内容(予定) 場所
15日() 6R発売中 決勝戦出場9選手 特別選手紹介 バンク内
12R終了後 表彰式 屋内映像観覧席

イベント

日程 時間 内容(予定) 場所
12日(木) 10:00~10:15 早朝レース展望会(佐々木昭彦氏&伊藤豊明氏&井上勝史氏) 屋内映像観覧席
10:55~11:10 愛媛プロレスステージ
11:20~11:30 レース展望会(伊藤豊明氏&井上勝史氏)
12:10~12:25 レース展望会(佐々木昭彦氏&井上勝史氏)
13:10~13:25 レース展望会(井上勝史氏)
13:40~13:55 愛媛プロレスステージ
14:45~15:00 レース展望会(井上勝史氏)
15:55~16:10 レース展望会(井上勝史氏)
13日(金) 10:00~10:15 早朝レース展望会(佐々木昭彦氏&伊藤豊明氏&井上勝史氏) 屋内映像観覧席
11:20~11:35 レース展望会(伊藤豊明氏&井上勝史氏)
12:10~12:25 レース展望会(佐々木昭彦氏&井上勝史氏)
13:40~13:55 レース展望会(井上勝史氏)
14:45~15:00 レース展望会(井上勝史氏)
15:55~16:10 レース展望会(井上勝史氏)
14日() 10:00~10:15 早朝レース展望会(伊藤豊明氏&加藤慎平氏&井上勝史氏) 屋内映像観覧席
11:20~11:35 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
11:45~12:00 おばたのお兄さんお笑いステージ
12:10~12:25 レース展望会(伊藤豊明氏&井上勝史氏)
13:40~13:55 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
14:45~15:00 おばたのお兄さんお笑いステージ
15:55~16:10 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
10:00~16:00 ミニ新幹線 出会いの橋下
15日() 10:00~10:15 早朝レース展望会(佐々木昭彦氏&加藤慎平氏&井上勝史氏) 屋内映像観覧席
11:20~11:35 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
11:45~12:00 ハリウッドザコシショウお笑いステージ
12:10~12:25 レース展望会(佐々木昭彦氏&井上勝史氏)
13:40~13:55 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
14:45~15:00 ハリウッドザコシショウお笑いステージ
15:55~16:10 レース展望会(加藤慎平氏&井上勝史氏)
10:00~16:00 ミニ新幹線 出会いの橋下
14日()~
15日()
13:00~16:00 選手会愛媛支部によるポップコーン販売、1着当てゲーム 2階自動販売機前
11:00~16:00 キッチンカーグルメ 出会いの橋下エリア

ファンサービス

日程 内容(予定)
12日(木) ★勝ち上がりインタビュー・勝利選手による松山けいりんオリジナルグッズ投入れ(全レース)
13日(金) ★勝ち上がりインタビュー・勝利選手による松山けいりんオリジナルグッズ投入れ(後半7レース)
14日() ★勝ち上がりインタビュー・勝利選手による松山けいりんオリジナルグッズ投入れ(最終3レース)
15日() ★勝利者インタビュー・勝利選手による松山けいりんオリジナルグッズ投入れ(ブロックセブン)
4日間 ★毎日9:30~メイン入口にてラッキーカード(ガラポン抽選券)を配布。
 木・金曜日は300枚、土・日曜日は500枚配布。抽選で下記賞品をプレゼント。(6R発売締切後発表)
 ・金亀杯オリジナルクオカード(木・金:30枚、土・日:50枚)
 ・坊っちゃりんエコバッグ(木・金:30枚、土・日:50枚)
 ・坊っちゃりん工作キット(木・金:30個、土・日:50個)
 ・松山けいりんオリジナルタオル(木・金:30枚、土・日:50枚)

開催情報

選手のコメント&地元予想紙を開催日前日から掲載しています。推理のご参考に!!

地元予想紙はこちら

開場

9:30(15歳以上は入場料100円必要)

TV中継(CS放送・SPEEDチャンネル)

3月12日〜15日 全レース実況中継 4日間 690ch
オッズ 1日目【12日(木)】 692ch
2日目【13日(金)】 691ch
3日目【14日()】 694ch
4日目【15日()】 694ch

テレフォンサービス

0180-998-880【実況】
0180-998-881【結果(2車単・3連単)】
0180-998-882【結果(2車複・3連複)】
0180-998-883【結果(2枠複・2枠単・ワイド)】

発走・発売締切予定時刻

レース番号 3月12日(木)・13日(金)・14日()・15日()
発走予定 松山本場 場外
発売開始 発売締切 発売時間 発売開始 発売締切 発売時間
1 10:50 10:30 10:47 17分 10:30 10:46 16分
2 11:15 10:55 11:12 17分 10:55 11:11 16分
3 11:40 11:20 11:37 17分 11:20 11:36 16分
4 12:05 11:45 12:02 17分 11:45 12:01 16分
5 12:35 12:10 12:32 22分 12:10 12:31 21分
6 13:05 12:40 13:02 22分 12:40 13:01 21分
7 13:35 13:10 13:32 22分 13:10 13:31 21分
8 14:05 13:40 14:02 22分 13:40 14:01 21分
9 14:40 14:10 14:37 27分 14:10 14:36 26分
10 15:15 14:45 15:12 27分 14:45 15:11 26分
11 15:50 15:20 15:47 27分 15:20 15:46 26分
12 16:30 15:55 16:27 32分 15:55 16:26 31分
ページの先頭へ